Гигантский снежок убийца!!! 28.01.2013

Энергичный танец студентки оборвал огромный снежок: громадная снежная глыба скатилась с холма и пригвоздила девушку к стене дома. Англичанка уже не надеялась, что сможет когда-либо встать на ноги.
Из-за плохой погоды занятия в учебных учреждениях города Блэкберн, графство Ланкашир, были отменены, что позволило школьникам и студентам устроить забавы на свежем воздухе.



Оригинал
В один из вынужденных выходных дней компания молодых людей принялась сооружать гигантский снежный ком. Семеро парней и трое девушек в течение четырех часов лепили свое творение, даже не представляя, чем закончится их затея.
Несколько студентов закатили огромный снежок на холм и остановились, переводя дыхание. В этот момент 16-летняя Николь Уигнолл находилась возле стены своего дома, где справлялась с низкой температурой путем совершения энергичных телодвижений, проще говоря танцевала. А спустя несколько секунд гигантский шар начал катиться со склона, набирая скорость.
“Я видела, как огромная снежная глыба несется на меня, но не смогла пошевелиться — ужас сковал мое тело. Между мной и громадным комом стоял еще один парень, но он успел отскочить в последний момент. Массивный шар вдавил меня в стену, заставив закричать от дикой боли. Я думала, что умру или, в лучшем случае, останусь парализованной”, — рассказывает Николь, лежащая в больничной палате.
Молодые люди предприняли несколько попыток, прежде чем им удалось извлечь пострадавшую подругу. “Скорая помощь” не заставила себя ждать, и спустя 15 минут студентку уже везли в больницу.
Оказалось, что у 16-летней девушки сломан позвоночник и таз в четырех местах. Врачи сообщили пациентке, что сила удара сравнима с автомобильной аварией.



“Медики сказала, что это как будто я ехала на мотоцикле, и в меня врезался грузовик. Просто чудо, что я не останусь калекой на всю жизнь. Восемь недель мне предстоит передвигаться в инвалидной коляске, а потом я попробую встать на ноги при помощи костылей”, — оптимистично говорит Николь.
Виновник происшествия уже растаял, а вот девушке предстоят долгие месяцы реабилитации и физиотерапии, прежде чем она сможет самостоятельно ходить.
“Я видела громадную глыбу размером с небольшой автомобиль. Это просто чудо — моя дочь осталась жива, а ее суставы постепенно восстановят подвижность. О большем я и мечтать не смела”, — признается мать студентки 38-летняя Фиона.



Источник: piitbull.livejournal.com/1239706.html
  • 538
  • 29/01/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории