Поменяла образ жизни

Британка Лола Адеое полностью поменяла свой образ жизни и доказала, что после 40-ка жизнь только начинается.

Она перестала есть фастфуд, стала заниматься спортом и превратилась в золушку.

Стала участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, а потом умудрилась стать тренером по фитнесу.






43-летняя Лола раньше весила 95 килограммов. Она была вынуждена взять под контроль свой вес после того, как попала в больницу. «Я попала в больницу с камнями в желчном пузыре и узнала, что мне потребуется операция, чтобы удалить их, — вспоминает Лола. — На предоперационной консультации мне было предложено встать на весы. Когда я увидела, что вешу 95 килограммов, я была унижена! Врач посмотрел на меня и сказал: «Ничего, мы вернем тебя обратно к картошке фри в кратчайшие сроки». Мне было так неловко, но это была хорошая мотивация для того, что нужно что-то срочно менять!»

Лола пообещала себе начать использовать абонемент в спортзал, где она не была в течение многих лет, и через две недели после операции наконец пришла на свое первое занятие. Женщина полностью отказалась от своего бывшего нездорового образа жизни и стала заниматься бодибилдингом. А в прошлом году, потеряв 45 килограммов, 43-летняя Лола в первый раз приняла участие в соревнованиях по бодибилдингу. «Я не могу поверить, насколько моя жизнь изменилась. Я отказалась от еды навынос каждый вечер, чтобы посещать зал шесть раз в неделю. Я чувствую себя намного здоровее, и я очень люблю соревноваться».

Она проводила в тренажерном зале так много времени, что вскоре даже начала преподавать, обучая людей фитнесу и основам здорового питания.

«Когда я говорю своим ученикам, какой толстой я была прежде, они мне не верят. Они не могут узнать меня на фотографиях и шокированы тем, что я потеряла так много веса. Но я живое доказательство того, что все возможно, и я так горжусь, когда вижу людей, которые использовали меня как пример!»

Источник: katoga.livejournal.com
  • 1125
  • 15/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории