Девушки, которых предпочитают мужчины Страница 1 из 2

Дитятко

Нет, речь не о карликах. Просто некоторые мужчины любят девушек поинфантильнее, им нравится эта детская веселость. Особенно такой женский тип привлекают мужчин-папиков, которые нуждаются в «маленьком солнышке», освещающим их однообразную жизнь. Тем не менее, не стоит обольщаться. Порой мужчины заводят себе девушку-девочку не для того, чтобы баловать и выводить в свет, а чтобы вылепить из нее послушную жену-домохозяйку.






Загадочная дама

Всем мужчинам нравится немножечко тайны в девушке. Но не перегибай палку, тайны в больших дозах грозят отношениям. Проще говоря, нужно быть в меру непредсказуемой и раскрывать информацию о себе постепенно. Но старайся, чтобы твои недосказанности не выглядели так, как будто ты не доверяешь своему кавалеру — мужчины это не любят.




Супер герл

Против инстинктов не попрешь, это факт. Красота обращает на себя внимание в 99 случаях из 100, но не гарантирует счастья в личной жизни и удачного замужества. Не каждый мужчина хочет серьезных отношений с девушкой, которая 24 часа в сутки выглядит как красная тряпка для быка всего мужского населения.



Бедная Лиза

Многих мужчин привлекает непорочность, наивность, застенчивость. Особенно в наши дни, когда девушку такого типа днем с огнем не найдешь. Так что не стоит стыдиться, если ты являешься таким артефактом. Адекватный умный мужчина всегда оценит порядочность девушки, с которой хочет построить длительные отношения. Ему будет приятнее научить тебя всему.



Девушка Бонда

Да, каждому первому мужчине подавай Лару Крофт, они это и не скрывают. Но не торопись заходить так далеко, демонстрируя свои неженские качества. Мужчину насторожит, если у тебя будет черный пояс по карате или, прости Господи, сумо. А вот что-то очень простое, например, самой починить водопроводный кран — хороший способ вызвать восхищение. Если ты любишь лазать по горам, спасать кошек с деревьев, или занимаешься каким-то видом спорта, то стоит это демонстрировать. Мужчинам нравится активность, а не пассивное существо, сутками меняющее статусы в социальных сетях.

  • 2886
  • 04/01/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории