Жалкие попытки выглядеть круто (19 фото + 2 видео) Страница 1 из 4

Несколько неудачных случаев, в которых выскочки пытались проявить себя, показаться крутыми.
Но судьба не дает таким задирать нос и спускает их на землю.
Жалко, что из-за таких, страдают невинные люди.




№ 6. Русская рулетка заканчивается трагедией



Чтоб на свадьбах не было уж совсем скучно, люди придумывают себе развлечения – похищение невесты, танцы и игра в русскую рулетку. Что, никогда не играли в неё на свадьбе? Когда на свадьбе в России друг жениха говорил тост, он придумал хороший способ по настоящему впечатлить всех гостей своим умением это делать. Мужчина достал пистолет, направил себе в голову и спустил курок.



На русских свадьбах часто появляется призрак Дарвина

Если вы хоть что-то знаете про оружие – вы уже заметили, что мужчина не самый умный: он выбрал самозарядный пистолет для русской рулетки – игры, в которой используется револьвер, барабан которого вращают во время игры как рулетку. До своего представления он вытащил пули из пистолета, так что, когда он спустил курок, на свадебном столе не появилось новое красное украшение. Это было обычным свадебным розыгрышем, над которым они с друзьями бы ещё долго смеялись. Не так ли?

Плачевный результат:
К сожалению, вирус Дебилизма очень заразен (особенно на вечеринках), а этот парень не захотел быть единственным членом клуба «Стреляем себе в голову». Он передёрнул затвор и оглянулся в поиске добровольца, который тоже хочет побыть болваном. Один из стоящих рядом взял пистолет и повторил действие главного героя – вот только на этот раз прозвучал выстрел.

Встреча оленя и осла

К счастью для пострадавшего, ему в череп попала резиновая пуля. Но, к несчастью для него, пуля есть пуля, так что он был госпитализирован с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Мужчине, догадавшемуся принести пистолет на свадьбу, было предъявлено обвинение в хулиганстве, так как пока что нет статьи за идиотизм.

№ 5. Полицейский-Порнозвезда получает выговор



Для Джэймса Мосса (James Moss), сотрудника дорожной полиции Теннесси, это был очередной скучный день. Пока мимо него не промчалась ярко розовая Хонда Аккорд на скорости, превышающей ограничение на 30 километров в час. Мосс остановил машину, в которой он нашёл алкоголь, таблетки Викодина и невинно-выглядящую молодую девушку Барби Оргазминс.

Подсказка: она не физик-ядерщик

  • 1366
  • 21/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории