Что за трубы на фотографии? (5 фото)



Как вы думаете, что за трубы и причем тут джойстик от PlayStation?

Оказывается, это самодельное оружие, управляемое Sony Playstation, созданное освободительной армией Сирии. Я не специалист в военной технике, но даже мне, ламеру, в этом становится понятно, что повстанцы смогли сделать то, до чего не могут додуматься светлые головы военных, изобретающих боевых терминаторов. А надо всего Playstation — подойдет и китайский калькулятор, автомобильный аккумулятор, куча проводов и две странные трубы, видимо которые и стреляют по вражинам.

Это я все к чему, хотя здесь на этом сайте мы стараемся и не трогать политику, ну не наше это, но когда СМИ разводят людей, мол типа посмотрите, как они борятся с ненавистным правительством, хочется почему-то улыбаться.

А самое интересное, что сценарий повторяется, ничего нового. В Ливии проходило всё тоже по этой же схеме.

Если вспомнить новости военных действий в Ливии, то самым популярным оружием у них было не калашник :), а старые японские пикапы, в кузов которых устанавливали пулемет. А делалось всё это в маленьких мастерских, которые до войны занимались ремонтом тракторов и машин.

Чтоб не быть голословным, хотелось бы ссылку привести на источник, но такового нет. Это всё анализ ситуации и вполне возможно ошибочные предположения, но продолжаем дальше. Как-то в одном интервью показывали, как какой-то мастер делает свои машины. Перед тем, как создать очередной шедевр, он просматривает голливудские боевики и уже на основе их создает своё чудо-оружие. Главное, чтоб оно пострашнее смотрелось и поубедительней.

Создавая очередную бронемашину, механик пожаловался, что китайские пикапы очень ненадежные и при навешивании бронепластин, они бывают порой, что и с места потом тронуться не могут, а уж ездить на них, так это только перед журналистами.

Да и не рассчитаны все эти самоделки на боевые действия. Ну сами подумайте, как из водопроводной трубы можно сделать винтовку, да ещё чтоб она и стреляла. Хотя, в таком сверхтехнологичном оружии из трубы, система сама может распознать противника, наводить прицел и стреляет в голову. 21-й век однако! Главное, чтоб труба для такого оружия была из-под горячей воды.:)

Источник: strajj.livejournal.com









  • 1015
  • 24/10/2012

Смотрите также

Категории