Парикмахер для бездомных

26-летний парень, известный под псевдонимом The Street Barber, работает парикмахером. Шесть дней в неделю он стрижет людей в салоне, а на седьмой выходит на улицы Мельбурна (Австралия) и бесплатно бреет бороды и делает стрижки бездомным. Новыми прическами парикмахер возвращает людям надежду на новую жизнь.
Несколько лет назад, проживая в Канаде, молодой парень Насир Собхани (Nasir Sobhani) излечился от нар*озависимости. Он вспоминает те дни с ужасом, когда просто не мог смотреть на себя в зеркало и стыдился окружающих. После переезда в Мельбурн парень решил начать новую жизнь и устроился работать парикмахером. Однажды он увидел мойщика окон, который также избавился от наркозависимости и хотел отпраздновать это дело новой прической. Насир подстриг его бесплатно, чем вызвал у парня огромный восторг и слезы на глазах. После этого события каждое воскресенье парикмахер посвящает бездомным.

Люди, живущие на улицах, что стыдятся своего образа жизни, а новая стрижка дает им надежду, что не все еще потеряно и может наладиться.


















Your text to link...
  • 505
  • 02/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также