Зачем вы олигархов поставили в губернаторы?

npubop
Вчера к губернатору Днепропетровской области (господину Коломойскому) обратились начальники оперативного командования «Юг» — которое осуществляет управление воинскими частями в 11 областях, на Востоке и Юге Украины. Воинские части получили приказ следовать на маневры, но у целого ряда частей топливо для выполнения приказа отсутствует. Вообще.
Губернатор собрал совещание, которое длилось около 3 часов. Результат — все части быстрого реагирования будут обеспечены горючим. Будут заправлены СОТНИ танков и бронетранспортеров. Все боевые вертолеты. Каждая воинская часть получила маршрут выдвижения к ближайшим бензозаправкам, заправщики приедут на аэродромы — так что завтра на некоторых днепропетровских заправках будут очень необычные очереди.

Составлен маршрут движения войсковых колонн, график бесперебойных поставок и снабжения. И необходимое уточнение: военная махина запущена на личные средства губернатора Днепропетровской области. Выполнение решения губернатор контролирует лично. Не могу подобрать слов.
Еще есть вопросы?
источник npubop.livejournal.com/
  • 730
  • 15/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое