Журналист Вадим Титушко




Помните анекдот с концовкой «яка страна, такi, куме i теракти»? Вспоминайте. Потому что полку журналистов прибыло. Ну, как журналистов. Какая страна, понятное дело…
«Вадим Титушко оформлен на должность репортёра продакшн-телестудии „Диалог“, о чём свидетельствует официальное удостоверение №027», — представитель Титушко Оксана Шкода…
«Не скрываем, что таким образом мы преподнесли своего рода „подарок“ ко Дню сотрудников радио и телевидения тем журналистам, которые в течение всего времени, начиная с 18 мая, делали из спортсмена монстра. Всего лишь за то, что сами спровоцировали хулиганские действия ребят на Софийской площади», — сказала она.
«Сейчас на Вадима Титушко распространяются все права и обязанности журналистов, в том числе, и ст. 171 УК Украины о препятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. С Ольгой Сницарчук и Владом Соделем, например, у них одинаковый статус», — добавила она.
Отвечая на вопрос о том, есть ли у Титушко соответствующий опыт или образование, Шкода сказала:
«Естественно, что опыта работы в журналистике у Вадима нет. Но исходя из того, что в этой сфере работают люди даже с техническим образованием, у Вадима есть все шансы постичь азы профессии».
«Это не будет основным занятием в его жизни. Приоритетом остается спорт, плюс ко всему он студент юридического факультета», — добавила она.
«Кстати, он легко обучаемый, как отметил генпродюссер студии Армен Мартиросян. Так что, думаем, что-то из этого получится», — добавила Шкода.
Она также рассказала, что «Диалог» — это продакшн-студия, которая сейчас обсуждает формат телепрограмм с участием Титушко.
«Это два направления – спорт и социалка. Скорее всего, изначально будет спортивная тематика, так как ему это гораздо ближе. Проект из серии „Молодежь и спорт“, — сказала она.
В свою очередь генпродюссер студии „Диалог“ Армен Мартиросян в комментарии „Украинской правде“ подтвердил, что Титушко будет репортером социльно-спрортивной программы.
»Наша студия существует 2 года. Был ребрендинг студии. Раньше она называлась Старлайт", — рассказал он.
Отвечая на вопрос о том, что у Титушко нет никакого журналистского опыта, Мартиросян сказал: «Его готовят».
По его словам, сначала будет запущен пилотный проект, потом программа будет предложена разным телеканалам. Однако Мартиросян отказался называть те телеканалы, с которыми ведутся переговоры.
Мартиросян также рассказал, что телестудия уже сотрудничает с «Макси ТВ», Эко ТВ, Тонисом, и региональными телеканалами.
Он отказался отвечать на вопрос о том, кому принадлежит телестудия и кто ее финансирует. «Это закрытый вопрос», — сказал он
Отвечая на вопрос, кто и известных журналистов работает с телестудией, он назвал Ивана Бессмертного и Мирославу Бердник. Оба этих журналиста ранее подписывались под обращением к президенту Виктору Януковичу с просьбой защитить Титушко.
В то же время в сети интернет не было ни одного упоминаняния такой телестудии.
Украинская правда
  • 1551
  • 19/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое