Милиция над законом Страница 1 из 2




В результате попытки сделать разворот через двойную сплошную линию на Краснозвездном проспекте в оживленное время суток 15 июня произошло ДТП. Так сказать «автором» стал сотрудник МВД, пострадавшими — водитель Honda Civic и Mitsubishi Pajero. Во время запрещенного маневра Toyota Corolla нарушителя и Honda столкнулись, Civic потерял управление, солкнулся с припаркованным в правом ряду внедорожником и совместно с ним пропахал еще метров двадцать, попутно сбив дерево. Благо, пристегнутый водитель Honda отделался ушибами и порезами.
А теперь — реакция нарушителя. От комментариев отказался.
А накануне, 14 июня на улице Кировоградской произошло менее зрелищное, но вполне масштабное по количеству участников происшествие. И тоже при непосредственном участии сотрудников нашей доблестной милиции. Бравые ребята на ŠKODA Octavia совершили немотивированное экстренное торможение, в результате чего трое ехавших вслед за ними авто — Volkswagen Transporter, Daewoo Nexia и Peugeot 206 последовательно въехали в зады впереди следующих авто. После чего защитники порядка бодро рванули с места.
Это так, мелочи, которые на поверхности. И о которых знают многие, но не особенно распространяются. Потому как смысла-то особого нет. Законники у нас стоят над законом.











  • 819
  • 16/06/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также