Воспитатели из скорой



Как-то глубокой ночью останавливается рядом с круглосуточным киоском машина скорой помощи. Водила вышел купить водички-сигарет, а в машине осталась совсем молоденькая девушка-врач. Очень и очень ничего из себя.
Между тем рядом с машиной материализуется разогретая малолетняя компашка. Двигались по направлению к киоску с целью дозаправиться, но тут концепция изменилась в силу появления на пути достойного объекта приложения галантности и изысканного юмора в лице той самой девушки.
Как ни странно, но девушка не оценила по достоинству заманчивое предложение расслабиться в достойном коллективе и ответила категорическим отказом. Когда конфликт начал приобретать агрессивную окраску, от киоска с покупками вернулся водитель и попытался разрешить вопрос без потерь для сторон. Но был немедленно вырублен за наглое вмешательство не в свои дела. А нечего в дела молодые соваться.
И вот когда казалось, что уж некуда пташке деться, начался чистый Голливуд. Отверзлись задние двери транспортного средства, и из отсека для перевозки пассажиров появились двое из ларца. Санитары. Каждый размером со средний платяной шкаф. Скорая оказалась из психдиспансера…
Через пару минут случайные прохожие имели возможность наблюдать идиллическую картину: весь проштрафившийся коллектив со следами насилия на лицах и одежде в достаточно резвом темпе нарезает круги вокруг машины, исправно останавливаясь после каждого круга перед санитарами и рапортуя, сколько кругов забега в честь Общества Красного Креста проделано группой активистов. И под молчаливое одобрение надзирающих заходят на очередной круг.
  • 617
  • 29/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории