Парадоксальный иллюстратор Борис Страница 1 из 3

Первые рисунки Бориса появились в Интернете лет 6-7 назад и с тех пор практически всегда сопровождаются заголовками «что употреблял автор», «творчество неадекватов» или даже «конкурс злобного детского рисунка». В качестве музы автору чего только не приписывают. А между тем источником вдохновения для Бориса стали иллюстрации к читаемому еще в советском детстве журналу Мурзилка. А там, если кто не знает по возрасту, и не такое рисовали.
За каждой его картинкой, как правило, стоит история из жизни. «Сторожевую простату» автор придумал, чтобы развеселить друга, борющегося с простатитом.
Благодаря острому юмору и парадоксальности сюжетов и текстов рисунки Бориса не устаревают, а интерес к автору сохраняется по сей день, хотя по признанию иллюстратора, он уже несколько лет не прикасается к шариковой ручке, которой и нарисованы все его произведения.
А вообще критерий псих — не псих очень просто объясняется. Совпадает паззлами с твоими бзиками -нормальный. Не совпадает — потенциальный клиент клиники.














  • 789
  • 16/04/2013

Смотрите также

Категории