Практически идеальная работа



Вот какие у вас требования к идеальной работе? Чтобы нравилась — это понятно. Легкая, неутомительная. Тоже, пожалуй, можно согласиться. Оплата, само собой, достойная. Ах, да перспектива.
Один из отелей столицы Финляндии предлагает практически идеальную работу. Специалист, которого хотят нанять суровые финны, должен будет спать. Спать каждый день в разных номерах отеля. И описывать свои ощущения. Не знаю, какие оттенки и нюансы удастся подобрать победителю для каждой комнаты к исходу, например, месяца, но придется потрудиться. Я думаю, вряд ли работодателей устроит отчет вроде:«Семнадцатое апреля. Ощущения, аналогичные восьмому, одиннадцатому и пятнадцатому. По времени проснулся, как десятого». Но это сущие пустяки рядом с возможностью приятно провести тридцать пять дней (именно на такой срок подписывается контракт) в комфортной обстановке, взамен предоставив письменные отчеты о снах. Требования к соискателям также достаточно необременительны — молодость, знание финского, английского и, желательно, русского.
Единственный недостаток — отсутствие перспективы роста. Хотя, как знать. А вдруг финский почин окажется удачным и у человека появится бесценный опыт первого специалиста по сну. Вдруг другие отели также изъявят желание провести аналогичные мероприятия. Объявят конкурс. Предпочтение — имеющим опыт подобного рода. А тут уже готовый спец имеется.
  • 608
  • 28/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории