Чуть-чуть за угол Страница 1 из 5

О России часто бухтят, что есть Москва, а есть ближнее и дальнее Подмосковье. Или в таком же духе. Понятное дело, намекая на на дикий контраст между столицей и остальной территорией. В принципе, супротив правды не попрешь. Но контрасты — они везде имеют место быть. Взять хотя бы деловые и культурные центры даже вполне благополучных городов и сравнить их с районами экстремальными. Я уж не говорю о фавелах Рио и Сан-Паулу.
Египет не является исключением из этого ряда. Есть Каир, Александрия, раскрученные морские курорты. И пирамиды со сфинксами, куда же без них. Есть и совсем другой Египет. Пыльный и не особо приглядный. Но, наверное, это и есть настоящая страна. Та, которую не причесывают перед массами приезжающих туристов. Такая себе глубинка. Прогуляемся в небольшой городок примерно в ста километрах от Шарма.
Что может быть приятнее на старте, чем встретить что-то до боли знакомое. Такое, к примеру, как классику от Тольяттинского автозавода.


С бензином проблем нет. Есть проблемы с его отсутствием. И довольно частым. Может быть потому, что слишком дешев? Очередь на заправке — явление достаточно обычное


Ну, а уж за дизелем может выстроиться вообще монструозная колонна длиной в пару километров.

Намекают, что это аптека

Сменный транспорт. В Европе возят байки и скутеры. Здесь — верблюдов.
  • 952
  • 10/03/2013

Смотрите также

Категории