Недоделанное дело до развода доведет



Работает парнишка торговым представителем в небольшой фирме. Старается. Хочет вырасти. И назначают им нового директора. Молодая девица. Блондинка. Типичная. И, помимо своих прямых обязанностей, выполняет он еще и обязанности ее личного водителя. Жена молодого человека косится на это неодобрительно. Подревновывает.
И вот как-то просит мадемуазель директор заехать к ней домой забрать пакет документов. Парниша приезжает. И девица, уже на выходе, вручает ему пакет с мусором — дескать, выбрось, если не тяжело. Мусорный бак рядом. Тому, понятное дело, не тяжело. Берет он документы и мусор и топает на улицу. А контейнера для мусора-то и нет. Прошелся он вдоль дома туда-сюда. Нету! Не гулять же по всему району. Дошел он снова до торца дома. Там кусты. Густые. Аккуратно поставил пакет. Да и поехал себе по делам.
И вот вечер. Молодой человек в постели с женой. Звонит телефон. Жена напрягается — кто? Парнишка показывает мониторчик — «директор». Чего ему бояться. Включает громкую связь. И из трубки идет дикий ор:
-Ты что же, гад, наделал? Я тебя что попросила сделать? Мусор выбросить? А ты?
Оказывается, собаки пакет обнаружили, распотрошили и равномерно распределили его содержимое по всему двору. А были в том пакете в основном предметы личной гигиены и бельишко.
У жены молодого человека глаза становятся как у лемура и она напрочь не желает верить, что никаких отношений у него с директором нет. Вынесенный мусор — довод очень веский.
Долго он несуществующую вину зализывал. Но есть такое волшебное средство — шопинг. Он многие раны исцеляет.
  • 739
  • 20/02/2013

Не забудьте подписаться!

Категории