По утрам, надев трусы. Тонкости мужской психологии



Какой показатель наиболее точно отражает текущее состояние экономики? Уровень цен на недвижимость? Динамика автомобильных продаж? Безработица?
А вот и нетушки. Британские ученые в очередной раз доказали миру, что есть вещи, в которых могут разобраться и которые в состоянии понять только они. Потому что провести исследование именно под таким углом вряд ли у кого-либо еще хватило бы фантазии.
И подумали они: «А не зависит ли цвет покупаемого мужского белья от общего состояния экономики страны?» И провели очередное исследование. Натурально, оказалось, что загадочная мужская психика таки реагирует на состояние рынка. И если в благополучные периоды покупается белье фривольных попугайских расцветок, то в периоды стагнации не до веселья. И тогда в ходу классика, так сказать. Белое, серое, черное. Траур по утраченным денежным знакам.
Честно говоря, я уже с какой-то даже опаской начинаю относится к самим британским ученым и их изысканиям. Потому что полное ощущение, что они как акыны. Только те что видят, о том и поют, а эти — что в головушку больную поутру взбредет, то и исследуют. За источники финансирования даже как-то и говорить неудобно. Поскольку я бы, к примеру, воздержался вкладывать свои фунты в подобные прожекты. Разве для чисто поржать.
  • 1224
  • 11/02/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории