Он шел на Одессу, а вышел к Херсону



Довольно увлекательный вояж совершила бельгийка Сабин Моро. Он не планировался у нее настолько продолжительным, но, доверие к технике, знаете ли.
Выехала она, стало быть, из своей коммуны Эркелин и направилась в Брюссель. Точнее сказать, думала, что направилась туда, поскольку ввела конечную точку в навигатор и отключила мозг. Навигатор же нашел подобный адрес в Загребе и проложил соответствующий маршрут. Техника, конечно, дело хорошее, но…
Мадам потом честно призналась, что заметила смену языков на дорожных знаках. Вначале пошли французские. Затем немецкие. Ничто не насторожило путешественницу. Дорога манила и звала. В общей сложности бабулька отмахала более полутора тысяч километров, ни на секунду не усомнившись, что едет по назначению (о, великая Бельгия! На твоих просторах может свободно уместиться два Красноярских края и Тюменская область в придачу). Ну, там пару раз заправиться да поспать на обочине в столь многотрудном путешествии — святое дело.
Тем временем в Бельгии обеспокоенный сын путешественницы заявил о ее пропаже в полицию. Ну, слава богу, все в конце концов прояснилось.
Что сказать? Покупая технику, все-таки желательно не забывать пользоваться серым веществом. А то ведь реально уехать можно. Один знакомый конкретно так въехал в белорусские болота. И выбравшись, первым делом выбросил навигатор на фиг.
  • 966
  • 15/01/2013

Смотрите также

Категории