Новое авто для Бэтмена

«Смотрите, Шура, что можно сделать из обыкновенной швейной машинки „Зингер“. Это Великий комбинатор сказал Балаганову, указывая на машину Козлевича. Доподлинно неизвестно, однако, из чего собрал „Антилопу-гну“ Адам Казимирович.
А вот финнскому шоферу Антти Рако, уехавшему в далеком 1984 году в США и ныне живущему во Флориде, понадобилось более десяти лет, кузова двух «Mercedes Benz», некоторые детали от «Chrysler Imperial» и множество других компонентов от различных механизмов. В результате получился зверь, который носит имя “Finnijet”. 86 источников света, 36 зеркал и даже два корпуса от воздушно-реактивных двигателей, которые служат для отвода выхлопных газов — далеко не все изыски, присутствующие в этом монстре.Опорой для кузова в центре является дополнительный мост с четырьмя колесами. Внутри имеется достаточно места, чтобы разместить 10 человек, микроволновку, холодильник, телевизор, дополнительные системы кондиционирования и даже функциональную сауну. “Finnijet” приводится в движение с помощью турбодизельной силовой установки от «Mercedes», тогда как вся иллюминация питается от трёх групп аккумуляторов и 3 электрогенераторов.
Автор выставил свое детище на аукцион и желает получить за него не менее миллиона зеленых. Думаю, он получит даже больше. Завидное вложение капитала.
  • 881
  • 07/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории