Универсальный котопровод Страница 1 из 2



Все мы знаем о пристрастии когтистых и шерстистых домашних питомцев путешествовать поверху.(Кто не знал — учтите). Любят они забираться на шкафы, холодильники и прочие возвышенности и наблюдать, значит, оттуда, как идет квартирная жизнь. Инстинкт. Что тут поделаешь.
А оказывается, вполне даже можно поделать и предоставить домашнему питомцу массу удовольствия. Всего-то ничего — шевельнуть парой извилин — и — «эврика» — решение найдено. Не так, чтобы уж совсем просто, но зато красота-то какая! Cat-transit. Таки да. Кэт. Самый, что ни на есть, транзит. Это, конечно, не домик из веревок, в домашних условиях можно и не осилить, зато эффектно и усатому море радости и пользы. Опять-таки, отпадает необходимость взбираться по портьерам и прочим подручным (или подлапным) средствам. А уж посидеть в засаде и понаблюдать за людишками сквозь предусмотренные смотровые окошки — вообще любо-дорого.
Родилась эта идея в архитектурной фирме с весьма говорящим названием Because We Can. Действительно могут, не возражаем. А даже поддерживаем. Занимаются они, как можно догадаться, дизайном интерьера. Творчески так занимаются, надо сказать.
Интересно было бы увидеть их разработки для прочей — традиционной и не очень живности. Ну так, просто для сравнения.







  • 1586
  • 24/12/2012

Смотрите также

Категории