И восстал он из гроба другим человеком



Со времен позднего СССР в нашу жизнь начали врываться и протискиваться экзотические доселе виды терапий. Ну, обычная терапия и ее представитель — участковый терапевт были обычным атрибутом той жизни. Но людям хотелось чуда здесь, сейчас и, по возможности, для всех. Спрос рождает предложение. Появились Кашпировский, Чумак и масса их последователей. Это понятно. Смутное время — мутные люди. Число личностей с загадочными приставками на визитках — от просто целителей до магистров внушающих почтение наук возрастает темпами, значительно опережающими темпы экономического роста. Оно и понятно — там таки что-то материальное нужно производить. Здесь — просто развести лоха. Нет, во всех камнем не брошу. Самого от камней избавила в свое время именно ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА, дай ей Бог здоровья. Когда официальная медицина сказала: «Хм. Будем резать». Но это — исключения.
И появление очередных изысков по этой части изрядно веселит, но не более. Я так думал. Однако ноу-хау владельца ритуальной конторы из Трускавца просто взорвало мое представление о креативе в какой либо сфере деятельности. Чувак предложил свой метод — гроботерапию, как разновидность психологической терапии. Все просто, с использованием имеющегося реквизита. Хочешь поразмыслить всерьез о смысле жизни — нет проблем. Платишь 25 зеленых за 15 минут такого кайфа, выбираешь гроб по вкусу — и укладываешься думу думать. Гробы уютные, с кружевом и шелковыми подушечками, все по фен-шую.
Хочется внести некоторые предложения, как опции, с целью разнообразить услугу. Можно, к примеру, закрывать (и даже заколачивать) крышку по желанию клиента. Или, к примеру, приглашать родных и близких. Дабы те могли сказать последнее слово. А что, ведь интересно же. Когда еще услышишь правду о себе.
  • 873
  • 06/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории