Суп со слюной по-депутатски



Работодатели при нынешнем экономическом положении в стране и избытком рабочей силы на рынке не особо церемонятся с наемными работниками. Оно понятно. Не нравится — вали на все четыре. Желающих на твое место — только свистни. Даже на не слишком хорошо оплачиваемой работе. И недоплатить можно. И зарплату задержать. А что такое? Если ценит свое место — потерпит. И таки терпят. По-разному, правда. Кто компромат соберет и свалит к конкурентам. Кто перед уходом парализует локальную сеть. В общем, изощряется народ по мере возможностей и сфере деятельности.
Ну, а если сделать столь масштабную пакость не представляется возможным? Тоже не беда. Ищите и обрящете. При желании всегда можно найти способ и метод. Пусть даже взятый из анекдота. А, собственно, анекдот-то что на самом деле? То-то.
Вот и бывшая работница столовой для депутатов Верховной Рады не особо заморачивала себя способом, каким можно отблагодарить своих благодетелей за сказочную зарплату в три тысячи двести гривен. Она щедро одаривала посетителей столовой продуктами слюноотделения. Плевала в супы, борщи и прочие подливы. Но была уличена депутатом от фракции коммунистов. Дотошный Валентин Матвеев обнаружил в своем супе следы плевка. И чего это он так тщательно блюдо исследовал? Ну, да депутаты — они такие.
В общем, изгнали мадам с кухонной фамилией Борщенко из святая святых. Но она не расстраивается. Почуяв журналистский интерес к пикантной теме, грозится написать книгу. Интересно, что собирается живописать в своем опусе. Кого более всех одарила своим вниманием? Или в какие блюда можно плюнуть наиболее незаметно? Любопытно все-таки. Что ж, будем ждать бестселлер
  • 974
  • 30/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории