Следите за питомцами



Чего только в Белокаменной не происходит! Вот уж генератор уток и новостей всяческого толка.
Вот сколько жаб и не жаб гуляло в сети с собаками и котами за рулем? До фига и больше. Ну, стебался народ — действительно ведь прикольные там мордахи попадались.
А вот хозяйке машины, у которой такое якобы произошло в реале, ни разу не было смешно. Ну, представьте. Приходит девица к своему железному коню на парковке, и видит что тот помят неизвестным транспортным средством, в котором людей нет, зато есть три цуцика. Девушка сфотографировала это недоразумение, подождала маленько — нет хозяев, да и вызвала ГИБДД. Те приехали, покивали башнями, посочувствовали да стали составлять протокол. А когда составили, то обнаружили, что виновники скрылись с места преступления. Правда, недалеко. Будете смеяться, но это ДТП было признано страховым случаем.
Я уж не знаю, что там за псины сидели и каким аппаратом управляли (почему-то такие подробности решили не сообщать), но почему-то кажется, что пострадавшая девушка, представители ГИБДД и автор статьи употребляли что-то однотипное. А может быть, даже совместно. И от одного дилера. Или тогда останется предположить, что в Москве действительно кризис новостей. А в это верится с трудом.
Хотя, если смикшировать такую новостейку с социальной рекламой из Румынии, может очень даже ничего букет получиться — «Собаки, угнавшие машину, сбили Сталина». Или «Хвостатые убийцы за рулем»
  • 868
  • 09/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории