Джентльмен, блин, удачи.



Школа, где-то седьмой-восьмой класс. Мальчики влюбляются в девочек, девочки в мальчиков. И в нашего мальчика безумно (ну а как еще) влюбляется девочка. А ему ну совершенно не до нее. Он только начал открывать для себя рок. Какая там девочка. Он весь не здесь. Какие там плотские утехи. Гитара.
И в течение учебного года он то мягко, то пожестче пытается объяснить девушке, что она ему не нужна. Не помогает.
Восьмое марта. Надо что-то делать. Покупает мальчик флакошек духов Opium, что по тем временам было очень и очень. Выливает из флакона духи, заливает в него шампунь, запечатывает и дарит. Жестоко? Ну, мир таков. Девушка обиделась, принесла подарок обратно и гордо удалилась. Мальчик думает – слава богу, сработало.
И сидят они с товарищем за грязной обрисованной партой, и начинают баловаться. Капнули слегка, потерли. Оттирается! А давай, парту вымоем? – а давай.
Моют они парту. И тут приносит (быть может, на запах) учителя физкультуры. Ну, такой типичный физрук. Со всегда свежим запахом. Потому как застареть не успевает.
— А шо це ви тут робите?
— Да вот парту моем. Духами. (Запах-то остался)
— Духами? А ну-ну.
И, с этими словами забрав бутылочку и пробормотав вначале что-то вроде «для дезинфекции зубов», опрокидывает ее в рот. Лопотал он что-то и в процессе употребления, но слышно уже ничего не было, потому как изо рта поперла пена, а мальчики в истерике легли на парту и встать уже не имели сил.
Чувак так и понял, что он употребил. Опростав емкость, он вздохнул, хрюкнул: «Оце вчора у племінниці був рік, дякую», и отбыл по своим важным физруковским делам.
  • 790
  • 20/08/2012

Не забудьте подписаться!

Категории