Игрушка-автозак

В блогосфере распространяется объявление интернет-магазина детских товаров «Родные игрушки» о продаже игрушечных автозаков с прилагающимся описанием, что с помощью игрушек «ребенок сможет разыграть ситуацию по выезду машины с ОМОНом на разгон демонстрации».
«Кабина игрушки машины КамАЗ пластиковая, с 2 открывающимися дверями. При открытии дверей раздается звук запускаемого двигателя и включаются передние фары. На шасси размещена будка из пластика с 2 задними распашными дверями. Внутри можно перевозить различные грузы и предметы, а также солдатиков. В частности, ваш ребенок сможет разыграть ситуацию по выезду машины с ОМОНом на разгон демонстрации. Внимание: солдатики в комплект не входят – их нужно приобретать отдельно!» – говорится в описании товара на сайте.
Произведенная в Китае «игрушка машина КамАЗ с будкой ОМОНа имеет длину 23 см, ширину 8 см, высоту 11,5» и предназначена «для мальчиков от 3 до 12 лет»
«Родные игрушки» сделали 2 дела сразу: поддержали курс партии на ликвидацию сопротивляющегося инакомыслия и обозначили для родителей то, чем должны будут заниматься их дети, когда станут взрослыми, то, к чему их необходимо готовить»
… И добавить-то нечего
  • 1081
  • 05/06/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории