Вождь краснокожих. Kyiv edition. Страница 1 из 2


Практически всем нам в детстве хотелось нарушить какой-нибудь родительский запрет. (Кому не хотелось, просьба выслать контактную информацию — хотелось бы познакомиться. Так сказать, восполнить пробел. Пока таких знакомых нет).

Чего уж там больше в этом акте — самоутверждения, мнимого приобщения к загадочному миру взрослых, или еще чего — не скажу, не моя это епархия. Но хотелось нам, хотелось детворе во все времена, и нынешние детки тоже не исключение. Такова уж магнетическая сила запретного плода. И оглашается пространство «не трогай это! нельзя», «не ходи туда», «пора домой» и прочими родительскими причитаниями именно в тот момент, когда делать это ну совершенно не хочется. А хочется с точностью до наоборот.
В отдельную тему, пожалуй, можно выделить табу стола для взрослых. Оно и понятно — сами там трескают все самое вкусное, а нам, как всегда, тортики и прочий непотреб. А я уже почти взрослый. Или быстрее стану им, если попробую. Ну как тут устоять. Частенько случаются разочарования. Потому что пиво или сухое вино, к примеру, при первой пробе не кажется таким уж вкусным, каким виделось по блаженным лицам взрослых. Но признаваться в этом окружающим нельзя ни в коем случае, серьезные пацаны так не делают.
Вот Глеб и не признался. И правильно. Настоящий краснокожий, а тем более вождь, такого не сделает никогда. А Глебушка именно такой. Персонаж O'Генри тихо посапывает в углу в сравнении с ним.
А поймал эту серию Роман Никонец. За что ему большущий респект. Сделать такую серию и остаться незамеченным, целым и невредимым — дорогого стоит.






  • 1618
  • 04/12/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории