A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook





Si su actividad en las redes sociales, en algún momento, se convierte en la causa de un cierto tipo de problemas relacionados con la vida personal o, por el contrario, de interés, no se toman el tiempo para rasgar su pelo y el pánico. A partir de esta situación tiene dos opciones: se puede eliminar por completo su cuenta, simplemente puede ocultar su contenido de miradas indiscretas y entrar en ten.Kak se hace en una cuenta en Facebook, dice Timur Crow, y Sitio Web primero, encontrar el botón con el candado en la esquina superior derecha y, después aparecerá un menú emergente - hacer clic en el enlace "Ver otros ajustes» <. br> A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Para ocultar los mensajes anteriores, para ello haga clic en el enlace "Restringir el acceso a las publicaciones anteriores" y confirme la acción. Por lo tanto, todos nuestros discos anteriores será visible sólo para amigos. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Limitar la lista de personas que nos pueden agregar como amigo. Ahora se puede hacer solamente por los amigos de los amigos. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Nos reservamos la posibilidad de ponerse en contacto con nosotros para sólo amigos. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Asegúrese de apagar la capacidad de encontrar con nosotros por e-mail. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Un procedimiento similar se debe seguir, y un número de teléfono. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Otra cosa importante - los motores de búsqueda no deben saber de nosotros, así que quitar una garrapata "Permitir a los motores de búsqueda para dar un enlace a su Crónica» .
A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
A continuación, vaya al menú "Crónica y etiquetas" y limita la capacidad de otros para publicar entradas en nuestras crónicas. Los ajustes se busca: "¿Quién puede publicar en su Crónica", "¿Quién puede ver su publicación en su Crónica, en el que se te ha etiquetado?", "¿Quién puede ver que publican otros en su Crónica?" "Cuando se dice en la publicación ¿quién puede verlo, a excepción de aquellas personas a las que ya están abiertos? "y siempre elige« Sólo I
El último paso en esta categoría - "¿Quién ve las recomendaciones de la etiqueta al cargar fotos con imágenes de personas como usted" en el menú seleccione « No Tenemos que hacerlo. obtener la imagen siguiente: A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Facebook permite a sus suscriptores para ver sus registros públicos a la par con los amigos. Eliminamos esta función. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Después de que prohíben los sitios de Facebook y de terceros para utilizar nuestro perfil a los diferentes tipos de actividades de promoción. A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
A partir de unos pocos minutos para ocultar toda la información sobre sí mismos en Facebook
Ya está casi hecho! Vaya a la sección "Aplicaciones" y desactivar la autenticación a través de Facebook a terceros sitios y el uso de diversos tipos de aplicaciones Y al final -. Ocultar las grabaciones hechas usando las viejas aplicaciones móviles de Facebook, que no tiene públicos incorporados (por ejemplo, la antigua versión de Facebook para BlackBerry). Hecho! a través de ain.ua/2015/03/18/570245

Portal BASHNY.NET – ¡La vida es interesante!
2012-2026

Bashny.Net