Как тратят деньги знаки Зодиака Страница 1 из 3

Звезды, как мы неизменно повторяем, – штука крайне удобная, поскольку дают автоматический ответ на большинство неприятных вопросов. Скажем, стоит такой муж – морда красная, на губах пена – и трагически, как Гамлет с черепом Йорика, потрясает новенькой чеснокодавилкой со стразами Сваровски.

В глазах у мужа застыл отчаянный вопрос: «Зачем?», окруженный нимбом бесценных знаков вопроса. А ты руки к груди прижимаешь и шепчешь: «Милый, я же Близнецы, этому нельзя противостоять, ты же не избиваешь меня за карие глаза, правда?».

В общем, во всем виноваты звезды и Луна в третьем доме. Именно они заставляют нас тратить деньги именно так:

КОЗЕРОГ







Хорошая новость – Козероги не очень любят тратить деньги. Плохая новость – пока они трезвые. Козерог любит жить по четкому плану и расставаться с деньгами строго по нему же. Деньги Козерогам, как правило, даются нелегко, поэтому разумная жадность позволяет им сделать приличные накопления. Главное, не попадать в измененное состояние сознания, когда все люди – братья, а вот этот сорокалетний вискарик мы еще не пробовали. Кстати, Козерогам совсем необязателен алкоголь, чтобы впасть в измененное состояние сознания. Вполне подойдет эйфория от лета, солнышка и любимых друзей рядом. Гадские друзья, я хотела новый ноут…

ВОДОЛЕЙ





Водолей обожает тратить деньги, но совершенно не отдает себе в этом отчет. Водолей вообще не отдает себе отчет в финансовых вопросах. Деньги – хорошие, нужно, чтобы они были, но сидеть в офисе с девяти до шести… я для этого слишком высокодуховен. А поскольку врожденные таланты позволяют Водолею срубить пару сантиметров купюр быстро и не напрягаясь, стандартная финансовая жизнь Водолея крутится по примерно такому колесу Сансары: У меня нет денег, помогите – Ой, бусики! – Вот, я тебе должен, держи с процентами – Ой, занавесочка! Беру домой и на дачу еще – Помогите!

РЫБЫ




Рыбы планируют заиметь на свой счет все мировые деньги. Поэтому стараются разумно вложить стартовый капитал в саморазвитие и в реализацию бизнес-плана, который должен вывести Рыб в золотой миллиард. Деньги просто так – это скучно. Их нужно вот тут вложить, вот тут разрекламировать, а вот тут – вовремя вытащить. И зашибись. Правда, стандартный бизнес-план Рыб выглядит как: «Займу, вложу, а в конце месяца придут белые единороги и покакают в дебетовую часть купюрами», но это уже никому не интересные детали.

ОВЕН




Бармен, всем посетителям – пива за мой счет. Овен – щедрая душа. Чем больше у Овна друзей, тем меньше у него денег. Овен может завести десять бизнесов, причем – бизнесов успешных, но все равно будет перманентно на мели. Потому что жить надо ярко, кормить гостей вкусно, а машине уже год, это старье давно пора менять. Как результат, Овен работает по шестнадцать часов в сутки без выходных, а потом вырывается в отпуск, засыпая дождем из купюр ошалевших от внезапного «Поперло!» официантов, таксистов и носильщиков чемоданов.

ТЕЛЕЦ


  • 434
  • 28/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также