Знаменитости, которым пластика пошла на пользу Страница 1 из 2

Когда в прессе обсуждается очередная знаменитость, прибегшая к услугам пластического хирурга, речь, как правило, идет о неудачных последствиях процедуры или слишком отчаянном стремлении звезд к вечной молодости. Между тем, те или иные операции по изменению внешности делали очень многие голливудские небожители, просто у кого-то рни проходят настолько успешно, а результат настолько органичен, что обыватели не могут и предположить, что идеальная внешность — результат работы специалиста, а не прекрасная наследственность. Ниже представлены нескольких звезд экрана, которым пластические операции пошли на пользу.

Меган Фокс






В начале своей карьеры Меган Фокс была типичной девушкой-соседкой, но всего несколько лет спустя превратилась в роковую красотку. Что способствовало такому преображению? Ринопластика, коррекция формы скул, увеличение объема губ, изменение разреза глаз и увеличение груди. Если верить специалистам, то по примерным подсчетам Меган потратила на услуги хирургов около $60 тысяч. Дабы опровергнуть все слухи о ненатуральности своей красоты, Меган даже выложила в интернет фото, где она старательно морщит лоб, демонстрируя, что подвижность мышц не нарушена никакими инъекциями. Какое это, по ее мнению, имеет отношение к ринопластике и увеличению губ — не совсем понятно!

Блейк Лайвли

Один из самых наглядных примеров удачного и умеренного хирургического вмешательства во внешность — Блейк Лайвли. Глядя на старые фотографии главной голливудской «Сплетницы», с трудом верится, что это та самая идеальная калифорнийская красотка, щеголяющая на красных дорожках в откровенных платьях от Gucci. После целой серии операций нос актрисы стал тоньше и изящнее, веки приподнялись, взгляд стал более открытым, а грудь увеличилась. Если ринопластику отрицать просто бессмысленно, то от подтяжки век и имплантов Лайвли продолжает старательно открещиваться. Хотя все эти процедуры пошли ей только на пользу!

Кира Найтли




Еще одна знаменитость, которая смогла вовремя остановиться и не зайти слишком далеко в деле апгрейда собственной внешности — Кира Найтли. Британка совсем немного исправила форму носа — сузила широкую переносицу, а также немного придала объема верхней губе. Все эти метаморфозы были максимально деликатными и не изменили внешность Найтли кардинально. Кстати, в своих интервью Кира говорит, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и не планирует делать это в будущем, но при этом не видит в пластике ничего плохого: «Я никогда не буду осуждать женщин, которые сделали что-то, что позволило им чувствовать себя лучше. Что касается меня, я не планирую делать пластические операции. Хотя, кто знает!»

Хэлли Берри



«Мисс Огайо» 1986 года, «Первая вице-мисс США» 1986 года и первая афроамериканская представительница Соединенных Шатов на конкурсе «Мисс Мира», Хэлли Берри была безусловно хороша и без каких-либо хирургических вмешательств. Однако мировую знаменитость она смогла завоевать лишь после удачной ринопластики и грудных имплантов. Естественно, факт того, что она прибегала к услугам пластических хирургов, Хэлли отрицает, добавляя при этом, что в будущем подобную возможность рассматривает: «Никогда не говори никогда! Я не знаю, лягу ли когда-нибудь под нож».

Айшвария Рай



Обладательница титула «Мисс мира» 1994 года индианка Айшвария Рай также не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Однако признанная красавица не перешла грань в этом деликатном деле — она лишь немного скорректировала форму носа и изменила разрез глаз, чтобы ее внешность приобрела более европейские черты. Также Рай делала инъекции филлеров в губы. В целом, это ничуть не испортило внешность Айшварии. Во время беременности главная звезда Болливуда сильно прибавила в весе, избавиться от него ей помогли не только спорт и правильное питание, но и липосакция.

Деми Мур

  • 1907
  • 06/07/2015

Не забудьте подписаться!

Категории