Лучшие прически Дженьюари Джонс Страница 1 из 3

Звезда сериала «Безумцы» — поклонница ретро-образов.

Дженьюари Джонс с удовольствием делает укладку в стиле 60-х, которая смотрится еще более женственно с челкой. В макияже глаз сделана ставка на яркие стрелки цвета первой зелени.





Дженьюари Джонс продемонстрировала замысловатую косу, а в макияже глаз использовала модные цветные стрелки и золотистые тени с блестками. Матовая помада с терракотовым оттенком завершила образ актрисы.



Повторюсь, что эта актриса любит ретро, и в своих образах часто это демонстрирует. Например, эта элегантная укладка а-ля 20-е годы особенно украшает Джонс. Легкий смоки на глазах и неизменная алая помада — актриса явно собиралась произвести фурор.



Высокий начес – один из способов необычно уложить короткие волосы. Результат – экстравагантная укладка. Главным акцентом в макияже стала матовая красная помада. Визажисты подчеркнули глаза бронзирующими тенями и нанесли на щеки едва заметные румяна цвета загара.



Дженьюари Джонс предпочитает заостренные стрелки и пышные ресницы. С внешних уголков темно-серыми тенями прорисованы cat eyes с мягкой растушевкой. Помада с нежным блеском и высокий пучок не отвлекают внимание от глаз.

  • 564
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое