Кот под капотом Страница 1 из 2

Эта история имеет что-то общее с популярной фразой «кот под колпаком», качество произношения которой является показателем степени опьянения во многих компаниях. В нашей истории кот оказался не под колпаком, а под капотом, что, как ни странно, помогло ему обрести новую семью и новый дом! Читаем дальше!





11 марта ехал на работу, приблизительно в 7:30 утра. Стоя на ул. Ватутина перед ул. Немировича-Данченко, увидел как справа отъехала машина, а там сидит кот. Он долго не думая забежал под мою машину. Жена скала, выйди глянь куда он убежал. Включил аварийку, вышел глянуть, чтобы не задавить. Посмотрел и не найдя кота, поехал спокойно дальше…
Спустя 2,5 суток, 13 марта в 17 часов вечера, решил снять одеяло с двигателя и подлить незамерзайку. Открыв капот, я был очень удивлен, увидев «соседа» моего двигателя… Он был еще больше удивлён, мне так кажется. Вытащив из-под капота кота и поставив его на землю, он быстро опять забежал под машину. Медленно отъезжая, кот бежал за машиной. Решил посадить его в багажник и увезти его обратно на ул. Ватутина. Хотел покормить и отпустить его там. Но сначала забрал жену с работы, и она его пожалела.
Вот мы его и забрали домой. Помыли и покормили. Тихий, спокойный… Не сильно был грязный. Скорее всего домашний. Назвали EJ-иком :)







  • 449
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое