Жизнь дала Троещину Страница 1 из 3

elektraua пишет:

Жизнь дала Троещину
Да, долго придумывал название. Были сегодня с Васей на Троещине. Забросило нас на крышу дома по улице Марины Цветаевой. Здесь отстроили несколько однотипных симпатичных домов, на которых мне уже приходилось бывать в жаркий летний день. Дневные снимки в такого места не представляют для меня никакого интереса, покажу сделанные сегодня морозным вечером.

+10 фотографий



1. Красиво сияет автомобильный поток по Оноре де Бальзака.



2. Для съемки вечернего города мне, как фотографу-любителю, больше всего интересны спальные районы. В них всегда много света, домов и гопников.



3. Пересечение Оноре де Бальзака и Марины Цветаевой. К стати )) Когда-то я работал администратором в компьютерном клубе на Марины Цветаевой. Посетители и хозяин клуба принадлежали к неадекватной группе вида млекопитающих, что создавало массу неудобств в общении между мной, нормальным человеком и ими. Хозяину всегда казалось, что зарплату я получил неделю назад и вообще хуле мол, так часто денег прошу. Мне тогда пришлось зубрить стандартные слоги небогатого быдло-лексикона типа «Сыш чо скажу», «пади суда малец», «а чо?» чтобы ориентироваться в настроении и пожеланиях местных пасанов. Всё-всё, молчу )) Разговорился больно.



4.

  • 208
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также