Загадочные артефакты "внеземного происхождения" Страница 1 из 4

Некоторые исследователи уверены, что внеземные формы разумной жизни посещали нашу планету в прошлом. Однако подобные заявления не являются научно подтвержденными фактами и остаются всего лишь предположениями и гипотезами. НЛО почти всегда имеет вполне разумное объяснение. Но что делать с артефактами, древними странными предметами, которые находят то тут, то там? Сегодня речь пойдет о древних предметах, происхождение которых остается загадкой. Возможно, эти вещи являются доказательством существования инопланетян?

10 фото, Источник





1.Зубчатое колесо инопланетян из Владивостока

В начале этого года житель Владивостока обнаружил странную деталь от оборудования. Этот предмет напоминал часть зубчатого колеса и был вдавлен в кусок угля, которым мужчина собирался топить печь.
Хотя ненужные части старого оборудования можно найти практически повсюду, эта вещь показалась очень странной, поэтому человек решил отнести его ученым. После тщательного исследования предмета выяснилось, что объект сделан из почти чистого алюминия и действительно имеет искусственное происхождение.
Но самое интересное, что ему 300 миллионов лет! Датировка предмета подогрела интерес, так как такой чистый алюминий и такая форма предмета явно не могли появиться в природе без вмешательства разумной жизни. Более того, известно, что человечество научилось делать подобные детали не ранее 1825 года. Артефакт невероятным образом напоминает детали микроскопа и других тонких технических приборов. Тут же появились предположения о том, что предмет является частью корабля пришельцев.



2.Каменная голова из Гватемалы

В 1930-х годах исследователи обнаружили огромную статую из песчаника где-то посреди джунглей Гватемалы. Черты лица статуи совершенно не были похожи на особенности внешности древних майя или других народов, которые жили на этих территориях.
Исследователи полагают, что черты лица статуи изображали представителя древней инопланетной цивилизации, которая была намного более развитой, чем местные жители до прихода испанцев. Некоторые также предположили, что голова статуи также имела туловище (хотя это не подтвердилось).
Не исключено, что статую могли изваять и более поздние народы, но к сожалению, мы никогда об этом не узнаем. Революционно настроенные гватемальцы использовали статую в качестве мишени и практически полностью разрушили ее.

  • 676
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое