Выставка в Нижнем Тагиле «Russian Expo Arms-2011» Страница 1 из 5

Полигон «Старатель», что под Нижним Тагилом готовится к «Российской выставке вооружения -2011». Практически все готово, а что нет — делалось буквально на глазах журналистов. Сама выставка начинает свою работу 8 сентября, а торжественное ее открытие – 9 сентября. Открывать выставку будет премьер министр России, Владимир Путин. Загадкой остается, как прибудет глава правительства в Нижний Тагил из аэропорта Кольцово. Одна из возможных версий, он прилетит на вертолете прямо на полигон.

Рабочие достраивают павильоны, красят трибуны, и наводят последние штрихи; уборщицы подметают пол, а военные отрабатывают тактические удары на полигоне. И только ФСО, следит за всем происходящем, задавая тон всем присутствующим. А «премер» тренировал проезд по полигону.

Взгляните сами, что происходило на месте cобытий за день до открытия выставки.

23 фото via Алексей Сохович-Канаровский





1. На этот раз, для ВИП –гостей достроили новые трибуны, установили ЖК телевизоры, что бы можно было наблюдать за полем боя.



2. Пока загадкой остается, что возводят напротив ВИП-трибун, но предположения – большой экран.



3. Сам сектор, где будут находится VIP- персоны отделен от основного, а супер-ВИПы будут сидеть наверху, над аркой, для них там соорудили специальные места с наклонными столиками.



4. Пока ожидали репетицию боевой техники, я погулял по полигону, осмотрел, как идет подготовка. Работы хватало всем.

  • 420
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое