Твари и мы дрожащие или право имеем?

«Если ваши мысли невозможно выразить без мата – скорее всего, эти мысли вовсе не стоило выражать…»

Это мне админ, с форума ОРТ в письме о бане (в смысле бан навсегда) прислал.
Вот моя переписка с модерами «первого» после того как, меня навечно забанили под ником «xyilo»
_____________________________________________________________________________
бан ( ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум )
Вам было отправлено письмо через форум по адресу forum.1tv.ru/index.php
Отправитель: AlexTV
Я:[next]
Цитата: Пашол нах… е… лан… Весь ваш форум как и ОРТ сборище деградирующих жополизов, [removed]… Ты не меня забанил а себя, причем давно и перманентно… Два приза тебе за долбое… изм и суровые будни «шестерки» «Первого анала»…
— Ответ:
Кусай за x..., злее будешь)))))))))
— Администрация ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум не несет ответственности за содержание этого письма!

[next]
Мат – тончайший инструмент русской лексики, с которым надо обращаться как со скальпелем, при баловстве можно пораниться… (Bespyatkin «МЗ»)

Вы чо там охуели? Вы где живёте, в Лихтенштейне иль в Ватикане? Вы в России. Скажите ещё, что в привокзальных сортирах надо распылять дезодоранты и ставить рукомойники.
Где наша сермяжность и среднерусская гордость? Назовите мне хоть одно иностранное, даже пусть гламурное слово, которое способно выразить нужды и чаяния гражданина России или гастарбайтера из Таджикии. Ну, назовите.
Кроме уёбищного Fuck и Shit ничего нет, как нет и его супер производных (склонения, падежей… (они конечно есть, но не функционируют)). Бедный Гоблин, заёпсо исправлять ущербность голливудского сленга в своих переводах.
А главное интонация и форма глаз в момент произнесения того или иного слова, хотя бы БЛЯДЬ!
Вы наблюдали за человеком, который ударился башкой о дверной рычаг в маршрутке «Газели»? Вы понимали по губам те слова, которые он произносит не в слух, но настолько явно и выразительно што пиздец?
Ему больно. Ему очень больно. И всем больно.
А в Европе не так.
В Америке вообще люди – херувимы. Хитрые, наглые херувимы от слова ХЕР. Потому они жиреют, банкротятся и знают слова гимна.

А нам похуй. Нам до пизды, не зависимо то пола. Потому что мы верим в… бля во что мы верим? Да похуй во что.
Главное знать, что сказать после выборов в отношении «проскочивших» депутатов. И когда вам станет легче от потраченных денег за услуги ЖКХ, вы делаете счастливый выдох – «Хуй с вами, пойду пивка глотну, бля, на остатки…».

Спорить и находить истину без мата сложно и МАТериалистически неверно. Нет истины и всё. Ещё спаситель говорил – «Истинно говорю вам…». А что Он говорил, вы знаете? Нет, не знаете, потому что те ублюдки, которые переписывали святые писания в угоду своей узколобой эстетике искажали важные слова.
На тайной вечере, апостолы охуели от слов Иисуса. Угадайте, о чем они шептались, когда узнали, что один из них «крыса»?
В начале было слово. И слово было из трёх букв. И мы живем с эти словом тысячи лет, пройдя не одну смену экономической формации. В СССР любили мат и благодаря ему европейский фашизм был разорван начиная с очка.
И пятилетку в три года и БАМ и Днепрогэс – всё через «ёб твою мать..!».

Современность в которой мы завязли как мухи можно назвать просто одним словом -ПИЗДОБЛЯДСТВО. Скажете это не так?
Спросите у президента, он знает, но в силу протокольных догм, навязанных этими, как их там с лорнетами, не может ответить доходчиво — что нужно делать олигархам и куда им следует идти. Все знают, впрочем, и говорят. На работе в общественном транспорте и на митингах.
Зато на некоторых сайтах за мат банят, на съездах всяких партий говорят языком, который хочется отрезать и засунуть.
Пушкин, Тургенев, Чехов, Есенин, Маяковский – все матерились как сапожники (почему только сапожники?). Поэтому они наши «Солнца», а не Билл Гейтц, иль там Сорос.
Короче, подводя итог сказанному, провозглашаю – Пиздец условностям и недосказанности! Нахуй расшаркивания и изящную словесность.
Всё будет Заебись если мы откроем нужную чакру и наполним нашу речь Великим и Могучим Русским Матом (ВМРМ)!





Источник: www.yaplakal.com/
  • 291
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое