ТОП-10 авто, которые не могут купить даже олигархи Страница 1 из 3

Иногда наличие денег не означает возможность стать обладателем самых дорогих и эксклюзивных тачек. В этом рейтинге представляем твоему вниманию десятку суперкаров, для покупки которых нужно соблюсти целый ряд условий, некоторые из которых не под силу выполнить даже самым богатым олигархам.

LaFerrari

Покупатель этого авто должен иметь у себя в гараже пять Феррари – именно такое количество машин необходимо для получения возможности (!) занять очередь за гибридным купе LaFerrari.

Будет 10 фото





Porsche 918 Spyder

Говорят, в Украине есть, по меньшей мере, один заказчик такого авто. Но дело в том, что иметь 768 000 евро не означает стать заказчиком. Свою машину еще дождаться нужно – тираж то 918 штук, а раскуплено уже 800. Учитывая сложность сборки, не факт, что ВАШ автомобиль прибудет к вам в ближайшЫе три-четыре года…



McLaren P1

Обычных P1 будет выпущено 500, каждый из них оценен в 1 миллион евро. Но это еще такое. Готовится спецверсия, которая выйдет тиражом в 10 штук. Вот ее попробуй еще купи – будет куча условий.



Lamborghini Veneno

Тираж 3 штуки. Все куплены до показа, но один из владельцев почему-то решил быстренько продать одну из этих машинок – вот, пожалуй, был единственный шанс купить этот эксклюзив. Цена – три (!) миллиона евро.



Aston Martin CC100

Выпущен в количестве 1 штуки. Уже продан. За 580 000 евро. Но британцы решили сделать еще один, правда, и он уже продан. Хотя есть альтернатива – Aston Martin ONE-77…

  • 434
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также