Типы байкеров на дорогах москвы. Страница 1 из 2

Подходит к концу мотосезон, хочу поделится своими наблюдениями на тему байкеров. Какими они бывают и как себя обычно ведут. Просьба не ломать, об окончании напишу. Обязательно поделитесь своими мыслями на эту тему, может какую категорию забыл указать, или где то ошибся…





1. Итак начнем, байкер обыкновенный, классический.
Ездит на чоппере, на дорогах в основном не хамит, едет спокойно, уверенно, между рядов в пробках аккуратен, с автомобилистами предпочитает лишний раз не конфликтовать, с мотобратьями всегда здоровается, всегда готов прийти на помощь. В основном это уже взрослые мужики от 30 лет и старше.



2. Суицидник на спортбайке обыкновенный.
Андреналиновый наркоман, бешенно мчится между рядов, при скорости потока в 100-110 км\ч обходит всех как стоячих, жизнь его коротка, заканчивается обычно быстро и внезапно. Искренне верит что на дороге имеет преимущество и все просто обязанны при виде его бросаться врассыпную, уступать ему дорогу даже когда он еще далеко. Если вдруг кто то зазевался и не пододвинул в сторону свой пепелац, начинает газовать, нервничать, может сильно обидится, начать драться и ломать заркала. С такими обычные автомобилисты предпочитают не связываться и следуют правилу Д.Д.Д.



3. Суицидник на спортбайке осторожный.
В основном байкеры данной категории это одно из логичных завершений категории 2, после пары падений и аварий, если им повезло в них выжить. Наученные горьким опытом, или просто изначально имеющие здравый рассудок, едут быстро только по пустой прямой дороге, при плотном потоке машин не лихачат, едут спокойно, лишний раз предпочитают не рисковать своей жизнью. В пробке едут между рядов уверенно, с автомобилистами конфликтуют только если водитель авто явно наглеет или неумышленно допускает ошибку.



4. Озорник на эндуро
Едет легко, быстро и непринужденно, если хорошее настроение то вытворяет всяческие приколы, в потоке часто прыгает из ряда в ряд, проскакивает между машин, постоянно крутит головой т.к. зачастую зеркала на его мотоцикле отсутствуют. С автомобилистами не конфликтует, иногда даже здоровается за руку.

Не смотря на очень опасную манеру езды попадает в крупные аварии не так часто как категория 2. наверно потому, что занимается мотокроссом и весьма хорошо чувствует дорогу и свой мотоцикл.

  • 488
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое