«Симпсоны» Ответы на главные вопросы сериала Страница 1 из 5

The Simpsons — самый длинный, самый успешный и самый известный мультсериал в истории человечества. Вот уже третий десяток лет его смотрят в сотне стран по всему миру, а в 2000 году Гомер и его семья наконец-то удостоились звезды на голливудской Аллее Славы.

Будет 22 фото и текст, крайний пост отдельно отмечу, взято у fastcult





Создатель сериала Мэтт Грейнинг задумывал Симпсонов как сатирическое изображение жизни самой обыкновенной американской семьи. С неизменным домом, детьми, пивом и телевизором. Вряд ли Мэтт рассчитывал на такой головокружительный успех своего детища, но герои «Симпсонов» уже давно вышли за пределы телеэкранов.



Красотка Мардж Симпсон успела покрасоваться на обложках американских Maxim и Playboy. А недавно американские ученые обнаружили у мышей ген, ограничивающий способность к обучению. Новый ген назвали в честь всегда внимательного и сообразительного Гомера Симпсона.



«Попасть в Симпсоны» мечтает целая куча самых разных знаменитостей. За всю историю сериала в его эпизодах «снялось» около 600 звездных гостей, включая Майкла Джексона, Джоан Роулинг и Тони Блэра. Причем британский премьер-министр озвучивал себя сам.



Фанаты сериала знают всю подноготную о каждом персонаже и по памяти рисуют генеалогическое древо Симпсонов до тридцатого колена. Но у обычных зрителей, мы уверены, всегда остаются кое-какие вопросы к Мэтту Грейнингу. Попробуем сегодня ответить на некоторые из них.

  • 609
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое