Пиратский клад Страница 1 из 7

Всего 32 фото и немного букв.

01. Собственно, карта. Я мучительно рисовал ее в «Пэинте». Ребенку сказал, что «скачал карту пиратского клада в интернете». На тот момент ему было только 7, поэтому он поверил. Сейчас, когда ему 10, точно не прохиляло бы))) Распечатав карту, я объявил, что в Кусковском лесопарке есть одно похожее место, где переход через железную дорогу и парковка. А вот что за странный карандаш с цифрой 1 – нам предстоит выяснить.





02. Это мой черновик и шпаргалка. Накануне охоты за пиратским кладом я несколько часов бродил по Кусковскому лесопарку с навигатором и маркером, выбирая ориентиры и создавая опорные точки. Двигался я в направлении, обратном предстоящим поискам, нанося цифры координат и знак «веселого Роджера» в выбранных местах.



03. Едем в предполагаемую исходную точку. «Р» — это парковка, рядом пешеходный мост через железную дорогу, а из травы торчит красно-белый «карандаш» с цифрой 1 – все как на карте!



04. Надпись на столбике в кадр не попала, но она там есть, это ряд цифр c буквами N и E. Это же координаты! Как хорошо, что у меня с собой оказался навигатор)))



05. Рядом в кустах обнаружилось птичье гнездо.

  • 516
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое