Отец троих детей убил и расчленил жену

История жесть!

«МОСКВА, 12 января. Стали известны подробности убийства 39-летней журналистки Ирины Кабановой. В содеянном сознался ее муж, который уже задержан. У погибшей остались трое детей.

»Было установлено, что после ссоры с женой мужчина задушил ее в своей квартире по адресу: 1-й Новоподмосковный переулок, д.4, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В багажнике автомобиля Skoda были обнаружены руки, ноги и голова Кабановой. «Вещественными доказательствами и чистосердечными признаниями мужчина был изобличен в совершении преступления», — отметили в полиции.

Как сообщил источник Life News, раскрыть преступление удалось после того, как телефон Алексея Кабанова поставили на прослушку. Кабанов, имитируя поиски, обзвонил подруг жены и ближайших родственников. Были даже подключены поисковые бригады волонтеров, которые несколько дней прочесывали местность и опрашивали людей.





Напомним, следственными органами Главного следственного управления по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства Ирины Кабановой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Ранее сообщалось о том, что 3 января этого года Ирина Кабанова, после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного на 1-м Новоподмосковном переулке и с тех пор о ее местонахождении ничего известно не было.

Вот такая афиша ходила по сети:


В ходе проведения проверочных мероприятий следователями был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего, с участием ее мужа было принято решение о производстве осмотра его автомашины, сообщает Следственный комитет. В ходе осмотра, в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела. Участвующий в осмотре муж Кабановой сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги. При этом, как он пояснил, некоторые части тела им уже вывезены.

Кабанова, являвшаяся матерью троих детей, работала редактором радиостанции. Алексей Кабанов был одним из основателей «Проекта ОГИ».

В блогах очень много записей, посвященных этой трагедии. Некоторые знакомые семьи заявили, что супруг должен всем деньги. Сообщается также, что «он явно ее бил» и «поссорил ее со всеми из-за долгов».

Профиль «автора»: www.facebook.com/aleksej.kabanov

Профиль жены: www.facebook.com/cherska

Источник



Источник: www.yaplakal.com/
  • 469
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое