Новая порция размышлизмов Страница 1 из 4

Собственно, после каждой темы мне идет бурный поток писем о том, что я вру, все не так, что я ничего не понимаю, не знаю, и вообще лучше мне убить себя об стену и удалить аккаунт с этого сайта, чтобы не смущать умы читателей своими коммунистическими(маоистскими, марксисткими, китаефильскими, сионистскими) и еще всякими бреднями.
Ну, собственно, на письма гневных читателей необходимо отвечать, чем я и займусь в данном топике. Собственно, это следующая порция рассуждений в контексте ответа на письма+парочка новых вбросов.
Так все-таки, бедный Китай\китайцы или богатый?
Итак, вентилятор раскрутился, лопату в руки. Эх, ухнем…
Не ломать, конец обозначу





Итак, все-таки, давайте дальше говорить о местных ценах.
Цитата из сегодняшнего письма:
"… Пармскую ветчину находил самую дешёвую за 400 юаней/кг..."
Собственно, аргумент убийственный. Сказал, как отрезал. Вот так вот прям и представляется человек, сказавший это, смотрящий тебе в глаза и с ленцой протягивающий:«Что, мол, сьел? Нечем крыть? Так тебе, сука, нечего смущать людей сказками о здешней дешевизне».
Ну тут я вздохнул, опустил глаза и понял, что крыть мне на самом деле нечем. Действительно, пармская ветчина тут дорогая ( а что за зверь-то такой, никогда не слышал… У меня Парма только с фиалками ассоциируется. Просветите, люди добрые…



Да, ядрена вошь, я хоть раз говорил, что тут молочные реки с кисельными берегами, и все стоит по рублю за ведро? Хамон, виски, коньяк, сыр с плесенью, некоторые сорта чая тут действительно стоят очень дорого. Как, впрочем и везде. Но ведь все зависит от того, что выбирать… Можно взять дорогого бухла.



А можно( вы не поверите), взять и дешевого…



Можно покупать офигенски дорогой сыр…

  • 515
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое