Новая Национальная Идея

Егор Просвирин
Вставай, страна огромная!

Периодически в интернете проходят кампании по сбору средств для больных детей.
Дело это хорошее и нужное, проблема в том, что устроители кампаний аппелируют к жалости, давя на мягкое место души. Так мол, и так, умирает мальчик, посмотрите в его стекленеющие, трогательно распахнутые глаза. Люди, склонные к жалости, от фотографий плачут, достают капустку, перечисляют мальчику.
Но мир состоит не только из добрых, жалостливых, склонных к плаксивости барышень. В нем полно злобных, бессердечных, безжалостных ублюдков. Вроде Чикатило, тренера российской сборной по футболу и 99.3% российских милиционеров. Они, может, и рады были бы отнести награбленное и вырванное из глоток на какое-нибудь злобное, плохое дело, но на злобные плохие дела никто не собирает, сдавать можно лишь на больных детей.
Страшные миллионы средств просаживаются на кокаин, проституток и митинги движения «Наши» исключительно из-за невозможности вложить их во что-нибудь черное, что-нибудь мрачное, что-нибудь… убийственное.





Поэтому я предлагаю всем нам скинуться на АВИАНОСЕЦ.
Это дорогое, эффективное, ультимативное оружие нападения, плавучая военная база, смерть с небес, десятки самолетов, огненный шторм, убитые, раненые, сгоревшие заживо!
С помощью авианосца невозможно спасать детей, тушить леса или там бороться со СПИДом — авианосцем можно лишь грабить и убивать. Кроме того, он очень дорого стоит и потому кампанию по сбору средств займет время, обеспечив минимум пару лет Темнотворительности.
Комон, серьезно, мы же все мужчины, нам нравится топот сапог, «гусиный шаг» и рев взлетающих на форсаже истребителей, всякий самец с нормальным уровнем тестостерона мечтает увидеть, как этот ваш проклятый Вашингтон горит в огне, а разбомбившее его авиакрыло возвращается на «Гнев Империи», построенный на наши (не «Наши») деньги.
Что, капиталисты, думали я с мужиками просто так на пиве экономил? На какой-нибудь джип собирал?
А вот и нет, я собирал на комплект кассетных бомб, ахахаха!

Серьезно, давайте обратимся на верфь, пусть разработают проект, посчитают, сколько там чего стоит (сам авианосец, база под него, авиакрыло, корабли сопровождения), составят смету, нарисуют схему с поясняющими надписями. Так мол, и так, подъемный лифт для многоцелевого истребителя — сто миллионов рублей, установки ПВО — пятьдесят миллионов, гордость за мировое господство — бесценна.
Откроем сайт, заведем счет, начнем пиар-кампанию, заодно сделав схему интерактивной, чтоб бросил тысячу рублей — а у корабля с десяток заклепок появился. Бросил десять тысяч — в матросском кубрике кровать возникла, бросил сто тысяч — появилась работа для Навального.

У миллионов людей сразу возникнет в жизни смысл, мы перестанем зарабатывать бессмысленные деньги просто так и отдавать их в виде бессмысленных налогов непонятно кому — мы будем копить на Империю от Сочи до Антарктиды!
Здоровый образ жизни моментально станет сверхпопулярным — отказался от курения, сэкономил на зенитную ракеты — люди перестанут покупать херню, тратя деньги на айфоны, айподы и гелендвагены, вопрос «Чем бы заняться?» (одеться и пойти двор подмести, заработав на топливный бак для Су-33!) отпадет сам собой, страна превратится в страшный боевой монолит, одержимый величайшей сверхцелью — скопить.
Россия станет не только единой, но и экономной, чистая бедность войдет в моду, дорогая машина, элитная квартира, жена-модель — все они будут восприниматься как предательство. «Что, сволочь, черную икру жрешь? А мы не жрем, мы на капитанскую рубку копим! Мы даже в „Макдональдс“ не ходим, питаемся пареной брюквой. Накрутки у них там, в „Макдональдсе“ — не на нас, на Империи!».
Про социалистические соревнования между предприятиями «Чье ООО первым соберет на фазированную антенную решетку?», вал курсантов в военно-морские и летные училища и возрождение карьеры Газманова с песней «Ты морячка, я — моряк», я и не говорю, это само собой. Так возродится не только страна, но и популярная эстрада.

Русские — страшный народ, но мы органически неспособны организовываться для хорошего, доброго дела. «Ребята, кто сегодня пойдет окна в школе мыть? — Щаз. — А кто хочет в нашистские каратели? Лес рук!».
Поэтому начинать нужно с авианосца. Дмитрий Анатольевич, я знаю, вы меня читаете — отдайте там нужное решение, пусть корабелы начинают готовить смету.

via nomina-obscura

Источник: www.yaplakal.com/
  • 388
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое