Наркоманию среди детских писателей не остановить

Случайно наткнулся на пост в одной ЖЖ-шке и немножко сполз под стол. И от самого стиля изложения, и от сути. Текст авторский. Как и скриншоты.
2 скрина + буквы © rikosha
________________
Это непреложный факт, коему подтверждений масса. Сегодня выяснилось, что и разработчики обучающих программ для детей нет-нет, да и замастырят косячок-другой, да и грибами не брезгуют.

Скачали с детём развивающую программу, которую автор, чуток освоивший Delрhi, скромно назвал Azbuka Pro и барыжит ей всего по 10 баксов. Скачали и запустили. Одно из заданий предполагает следующий сюжет: на экране появляется слово, допустим «Гвозди» и три картинки, на одной из которых собственно гвозди, а на двух других мамамылараму и машабрилафедю, и ребенок должен ткнуть курсором в изображение слова, появившегося на экране, в нашем случае — гвоздей. Если угадал, программа говорит: «Молодец», а если нет, замогильным голосом произносит: «Ебаный в рот, как я заебался жить в этой стране» «Не верно». Задумка неплохая, согласитесь? Но реализация еще лучше, рекомендую плановым торчкам скачать эту прогу и обеспечить себе тем самым долгое «хихи». Картинки — отпад. Причем иногда программа не показывает вообще никаких картинок, просто три белых прямоугольника, а под ними слово, например «крыша» (которая давно уехала у автора). В этом случае, видимо, ребенку предполагается развивать свои экстрасенсорные способности и угадать под каким из белых прямоугольников эта самая крыша прячется.

Пару перлов я заскриншотил. Первый привел нас в трепет и восторг. Действительно, ебалай на картинке очень похож на чужого, но ЭТО НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ. Чужой прячется под двумя оставшимися белыми прямоугольниками и, слава Богу, мы его не увидели, так как, предполагаю, это нанесло бы непоправимую душевную травму нам всем, как людям с тонкой душевной организацией.





Еще один перл. Руки. Блять, какие красивые у меня руки! На двух картинках именно руки, это ясно любому индивидууму в стадии ремиссии, вопрос только какие из них выбрать в качестве правильного ответа, ибо руки-то одинаковые! Правильный ответ был под средней картинкой. И опять же слава Богу, что мы не видели его графическое изображение.

Картинки кликабельны до фулскрина.

На этом «обучение» мы прекратили, потрясенно замолчав. Автору программы Андрею Кравцову лично я желаю дальнейших творческих успехов, о чем я ему и сообщил на его емейл cepn@mail.ru. Да, Андрей, емейл у Вас говорящий. Программа — действительно серп. По яйцам.



Источник: www.yaplakal.com/
  • 328
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое