Мой проект на Кикстартер!

Всем привет, меня зовут Дмитрий, я из Киева. Сижу вот на стреме, так как в ближайшие недели будет понятно зря я вкалывал последние девять месяцев над этим проектом или не зря. Так как постоянно тусуюсь на ЯПе, решил внести и свою скромную лепту :) По сути первая серьезная тема, не пинайте плз.

На фото представлен конечный результат, а именно компактный бумажник класса Luxury.

Будет под тридцать постов с комментариями, фотками и видео, по окончанию сообщу, просьба иметь терпение и не ломать, спасибо!





Итак, Pyramid Wallet это компактный, легкий (в зависимости от комплектации, масса в два или три раза меньше чем масса iPhone 5), собираемый под заказ бумажник, изготовленный из ценных пород дерева, итальянской кожи и металла. До тридцати видов дерева ценных пород, до тридцати цветов натуральной итальянской кожи, алюминий, титан, магниевый сплав, несколько дополнительных опций. Весь этот ассортимент позволяет собрать более пяти тысяч комбинаций, так что есть хороший шанс иметь уникальное изделие, которого больше ни у кого нет.

Видео презентация на Кикстартер

С чего все начиналось. Начиналось все с того, что я, будучи немного уставшим от своего основного бизнеса, решил придумать что-то новенькое, более интересное и желательно более доходное :) Как-то так сложилось, что я в Фейсбуке увидел ссылку на какой-то проект на Кикстартере, и сама crowdfunding идея мне очень понравилась. Ну а потом, шарясь по проектам я увидел проект Omega Wallet. Увидел сколько денег поднял Грегори Вентерс, создатель этого проекта, и подумал… А я чем хуже??? :) Руки вроде из правильного места растут :) О копировании идеи речи не могло и быть, для меня это тупо и неинтересно, надо было сделать нечто серьезнее… Чем я и занялся.

Omega Wallet, проект Грегори Вентерса на Кикстартер

А вот и его клон подоспел :)))))) Первые наброски в 3D, эти фотки были сделаны 15 марта 2013 года, как же давно это было, жесть… Никогда бы не подумал что все это займет столько времени :)



Источник: www.yaplakal.com/
  • 162
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое