Как я сходил за просроченной грудинкой..

Итак, 10.05.2013 решил я зайти в магазин «Полушка», находящийся на Бульваре Красных Зорь 5 в городе Санкт-Петерубрг, дабы купить продуктов. Срок годности товаров я проверяю всегда, и в следствии этого мною был найден некачественный товар с истекшим сроком годности (извините за качество фото, грудинка была годна до 08.05.2013). Как раз, в этот момент, рядом на холодильнике с колбасными изделиями попалась мне вывеска, что товары с истекшим сроком годности они не продают, а если я все-таки нашел товар то они выдают 200 рублей на месте. И я пошел к кассиру выяснять обстоятельства продажи некач. продукции и следовательно исполнения их маркетинговых идей на практике. Кассир позвал заведующую, на что та спросила: что вы хотите от меня? Я объяснил еще раз ситуацию — пошла звонить управляющей. После звонка вернулась обратно и заявила о том, что деньги сейчас дать не сможет и надо приходить с утра разбираться с управляющей. На что, я потребовал номер управляющей, чтобы разобраться на месте. В разговоре с управляющей мне было сказано, что никаким образом деньги не будут возвращены именно сейчас, в связи с чем — непонятно, но она завтра обязательно с утра все отдаст, даже было обещано. На след. день возвращаюсь в магазин и прохожу к управляющей, которая оказалось кавказкой национальности. Она мне начинает рассказывать басни о том, что люди, которые выкладывали товар, не знали, что он просрочен и выложили просроченный товар обратно на полки и собственно они не виноваты. Я стою в шоке и спрашиваю: а кто виноват? Мне начинают говорить, что деньги из своего кармана она отдавать не собирается, где мое мужское достоинство, и то что мне так сильно нужны эти двести рублей что ли. Я отвечаю что достоинство перед вами и я не хочу травиться просроченным товаром лично и чтобы остальные покупатели тоже не брали некачественную продукцию, на которой наживаются такие люди, как она. А возврат денег — это просто дело принципа, Собственно, нехер навариваться на потребителях таким образом и еще вешать рекламу о том, что они всегда продают только годный товар. После недолгого разговора и угроз обратиться в Роспотребнадзор с моей стороны, деньги были отданы «из ее кошелька» и сказано, что она вычтет деньги с рабочих у которых зп 10000р из-за такого как я. В добавок мне были кинуты угрозы и что эти деньги пойдут мне на лекарства. Я пожелал успехов и удалился.

+ в тот же злополучный день мой сосед по комнате купил печенье «Орешки со сгущенкой», которые по крепости не уступали грецкому ореху. Хоть молотком коли. Хотя срок годности был указан с 3.05 — 17.06. По их состоянию можно предположить, что перепечатывают срок наверно уже раз этак 12-ый.

Итак, дамы и господа, справедливость восторжествовала, но правда отчасти. Я бы еще уволил управляющую вместе с мерчендайзерами. Но тут не мне решать.

Призываю всех остерегаться таких магазинов как «Полушка» на БКЗ-5 (не могу что-либо сказать о всей сети магазинов) и всегда проверять срок годности. Если вы купите товар с истекшим сроком и сохраните чек, то можно спокойно идти жаловаться в Роспотребнадзор на плохое самочувствие после употребления данного товара и отсудить сумму денег намного превышающую 200 р. и одновременно нанести ущерб компании, чтобы было неповадно.

всем удачи и всегда боритесь с системой !!)





18.04 — 08.05



Супер-акция



Крепкие орешки



Источник: www.yaplakal.com/
  • 324
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое