Эрик "Золотой дождь" Довидович на ТВ!

Сегодня утром чуть не подавился завтракая, по телевизору я увидел эту рожу и эта рожа была ведущим передачи федерального канала. Не поверил. Порылся в интернете — так и есть.

«На телеканале „Россия 2“  9 марта стартует новая программа „24 кадра“. Самые интересные события на российских дорогах глазами очевидцев. Яркие кадры, снятые непрофессиональными операторами, и видео с зашкаливающими рейтингами. Вы – снимаете. Мы – показываем!

»24 кадра"  – программа обо всем, что происходит на дорогах страны: невероятные аварии, яркие персонажи, нелепые ошибки и поразительные удачи. Все это снято на видеорегистраторы и выложено в Сеть. Теперь стать очевидцем можете и вы, сидя дома на диване. Как использовать увиденные кадры, решать вам: над ними можно смеяться, а можно на них учиться избегать подобных ситуаций.

Но как в дороге без хороших гидов? В программе их сразу два. Ведущий Эрик Давидович передвигается по городу со своим напарником, автомобилем. Профессиональный стритрейсер и надежный автомобиль – не просто союз, а настоящий образец безопасного дорожного движения. Опытный водитель расскажет, как избежать ДТП и покажет мастер-класс по вождению в экстремальной ситуации."

Для тех кто не в теме Хамство в Самаре. Автопробег сайта «смотра.ру»

Гад, который предложил обоссать женщину, ведет передачу на федеральном канале!!! Мне очень стыдно за нашу страну…

vesti.ru





Источник: www.yaplakal.com/
  • 317
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое