Днепродзержинск остался без воды! Страница 1 из 3

Днепродзержинск без воды уже второй день, которую отключили без предупреждения. Многие не успели набрать воду даже на слив…

На левом берегу, в районе ставкА, идет движение по набору воды. На канале образовываются маленькие очереди. Люди приходят с маленькими детьми, кто-то несет емкости в руках, кто то складывает в тележку, а кто и на велосипеде.
Все мягко говоря «очень негативно» высказывались в сторону Водоконала и беспредела с водой в городе. Ситуация с отключением происходит уже не впервые!

Как удалось узнать, техническую воду как было обещано никто не подвозил,- что вынудило людей набирать воду в ставке…

14 фотографий, предоставленные администрацией сайта dndz.ru





Возле мостика все подходы к воде — очень скользкие. Светит солнце но на улице минус 3, возле воды ледяные участки — очень легко можно соскользнуть в воду



Сразу уже на подходе к каналу идут люди с ведрами. Рассказали, что ходят уже второй раз, и не верят в то что сегодня вечером должны дать воду с 4 до 6. Так же сказали что рано утром на канале было не протолкнутся, многие набирали воду перед работой.



Двое мужчин с ведрами и пластиковыми бутылками. “- А что делать? У меня маленькие дети — пришлось отпрашиваться с работы что бы обеспечить семью водой“.



Семья с коляской и ребенком. Воду складывали прямо в коляску (нижняя полочка), что бы проверить выдержит ли она более 20 литров воды — малыша временно решили поучить ходить.

  • 232
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также