Длинный день пролетария. Страница 1 из 11

Алексей (biburat007) рассказывает-показывает об обычном рабочем дне обычного рабочего парня!
Фот много!

«Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 27, и я — один из тех людей, кого в свое время именовали „класс-гегемон“. Рабочий я. Скажу даже более, я — фрезеровщик на одном из московских государственных предприятий. Долгое время меня мучило желание написать о своей работе, но, увы, режим безопасности на моем предыдущем месте работы подобного не позволял. Сейчас же я работаю с более лояльными людьми, и мечты-таки начинают сбываться.»



Утро… Встаю я довольно рано, ибо работаю с 8 часов утра. К слову, я — настоящая 100%-я сова и с детства всеми фибрами души ненавижу ранние подъемы, превращающие меня на пару часов в опухшего зомби, искренне мечтающего о немедленном Апокалипсисе.=) Наверное, оэтому всю мою сознательную жизнь я учился только в первую смену и работал строго с восьми часов утра. Карма-с.



Жена тем временем и не думает просыпаться, она работает с 10, счастливаяяя....=)



Завтрак. Таки да, я не гламурен и совершенно не сторонник ЗОЖ.=)) Кстати, около тарелки не зря прячется школьная книжная подставка, у нашей семьи не дом, а изба-читальня какая-то: тот, кто не спит, не сидит за компьютером/ноутбуком/кино, тот читает, в том числе и за едой. Но сейчас читать некогда, да и окуляры с утра плохо фокусируются.



Кошки стабильно провожают в дорогу.

  • 556
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое