Аэротрополис Домодедово Страница 1 из 5

Таким новым словом станут называть то, чем к 2020 году станет аэропорт…
Блогер ottenki-serogo поднялся в небо на вертолете, чтобы вы смогли оценить масштабы начавшегося строительства.

21 фото

1. Территория будущего аэротрополиса (картинка кликабельна)
Справка: “Аэротрополис – это то, во что трансформируются крупнейшие аэропорты во всем мире, аккумулируя вокруг себя бизнес-парки, логистические и индустриальные центры, промышленные территории, узловые станции и вокзалы, торговые комплексы, технологические, информационные и коммуникационные центры, становясь ядром всей этой инфраструктуры”.





2. Общий вид на аэровокзальный комплекс. Перед ним будет построен новый отель, соединенный переходом с пассажирским терминалом и многоуровневый паркинг. Справа от терминала будет построено строящееся крыло будущего сегмента пассажирского терминала Т3.



3. В сегменте T1 пассажирского терминала сейчас идет активное строительство, о котором пассажиры даже не догадываются. Конструкция здания скрывает стройку от посторонних глаз.



4. Кое-где уже идут отделочные работы
Аэропорт Домодедово придерживается концепции UNDER ONE ROOF – это означает, что обслуживание пассажиров всех рейсов осуществляется в рамках единого терминала. Это очень удобно, поскольку не надо тратить время на перемещения между терминалами, разбросанными по огромной территории.



5. Строительство новых уровней
Реконструкция сегмента пассажирского терминала Т-1 будет закончена в 3-м квартале 2012 года.

  • 531
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое