10 вещей за которые я люблю Украину Страница 1 из 2

На ЯПе появилась тенденция создавать темы вроде: «За что я не люблю Украину, Россию, Беларусь». Хочу создать альтернативную тему про Украину, и предлагаю тем кто любит свои Отечества сделать тоже самое.

1. За красоту украинцев.

В Украине очень много красивых людей, так что порой мы перестаем это замечать. Мы удивляемся, когда иностранцы с восхищением нам об этом говорят, пройдясь по обычным улицам. Особенно мы недоумеваем, когда они при этом показывают на «страшненькую» по нашим понятиям. =)





2. За выдающиеся музыкальные способности.

В Украине огромное количество людей является обладателями ярких музыкальных талантов, а также имеют врожденные отличные музыкальные способности. На любом талант-шоу начинается отбор за другие качества, так как выбирать по красоте голоса просто бесполезно. В любой дыре можно найти оперного певца, которого просто нужно научить грамоте.

Недаром про украинцев есть анекдот заканчивающийся словами: «Зато ми гарно співаємо» («Зато мы хорошо поем»).



3. В Украине не любят ЛЮБУЮ власть.

Любовь в к власти может проявится в одном случае «Да уж лучше предыдущий, чем ЭТО!»



4. Не вражда, а многогранность.
Нормальный украинец (без помощи политиков) не станет делить Украину на враждующие лагеря. Каждый регион имеет свой неповторимый характер и особенности. Украинцы умеют смешно подтрунивают друг над другом, и за это не обижаются. Все шаблоны которые навязывают нам политики — трансформируются в шуточные издевательства, которыми пользуются люди посреди шумных застолий.
Вражда бывает перед выборами, но после наступает полное сплочение, ведь… «Украинцы НЕ ЛЮБЯТ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ».



5. Жалостливость и умение сострадать.

Стоит кого-либо обидеть на глазах украинцев, как тут же он становится для них «национальным героем». Этим, кстати, очень часто пользуются политики и эстрадные звезды. =) Разжалобить отдельного украинца тоже очень легко. Многие искренне сопереживают чужому горю (как сейчас Оксане Макар).

  • 494
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое