10 фотографий, которые выглядят как картины Страница 1 из 3

Живописные кадры, на которых природа — лучший художник.
Каждый день в мире появляется все больше потрясающих картин гиперреализма, которые выглядят как фотографии, однако не так уж часто можно увидеть снимки, которые похожи на живопись. На протяжении пяти с лишним лет мы выбирали кадры, которые по своей красоте ничуть не уступают ярким полотнам, и сегодня мы представляем вашему вниманию самые лучшие из них.

10 фото отсюда







1. На фотографии Оскара Руиса запечатлено развитие жилищного строительства в Мексике. Еще в мае этот снимок был выбран в качестве фото дня от National Geographic. «Несколько лет назад, когда я работал пилотом вертолета для местной радиостанции, мы были обязаны осматривать текущее положение дел на дорогах. Я помню, как летел вдоль шоссе, которое соединяло Мехико с соседним штатом Пуэбла, и увидел жилой комплекс, который и привлек мое внимание. Я подлетел чуть ближе и сделал несколько удачных кадров. Позже я узнал, что это были новые дома в рамках развития жилищной программы.





2. Радужная долина

Фотограф Майкл Брандт снял эти живописные холмы в долине Палуза, Вашингтон, США. «Радужная картина была снята в местечке Степто Бьют — это уникальное по своей красоте место во всей долине. Туда довольно сложно добраться, зато там открываются поистине завораживающие виды. На этом кадре можно увидеть смену сезонов, характерную для всей растительности в этом регионе».




3. Вулканическая река

Этот замечательный снимок принадлежит российскому фотографу Андрею Ермолаеву. «Исландия является замечательной страной для любого путешественника, я бы даже сказал, что это настоящий рай для всех фотографов. От непередаваемого сочетания цветов, линий и узоров, просто захватывает дух! На фото видно устье небольшой реки, которая впадает в океан. Масштабы этого зрелища можно оценить, если вы посмотрите на следы шин от нашего автомобиля, которые хорошо видны на черном песке. Это просто река, просто вулкан, и это наша планета».




4. Живописные дюны

Джеймс и Келли Стоун засняли эти потрясающие дюны в национальном парке Лассен-Волканик, что находится в центральной части Северной Калифорнии. «Вы можете видеть как цвет дюн поменялся в результате вулканической активности. Это выглядит потрясающе красиво, будто сам Бог решил побыть художником и нарисовал это место».


  • 458
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также