Тюнинг своими руками 5 Страница 1 из 2

Тюнинг автомобиля – неизлечимая болезнь. Попробовав один раз, уже невозможно остановиться. Хочется тюнить машину снова и снова!

Nissan Almera СДЕЛАНО:
— Установлена полоска по кузову RACING WOOD.
— Изменена системы выпуска REMUS CHICKEN SCREAM stage1.
— Динамики 20 ватт.
— Руль MOMO OAK.
— Банка 135 мм CAPPUCCINO.
— Турбо 107 мм 1.5 БАР TORNADO
По данным базы данных
• Двигатель 1.4 (87 л.с.)
• Машина 1999 года выпуска, была куплена в 2013 году
• Nissan Almera I (N15) выпускается с 1995 года

Источник, ВКонтакт





Крик курицы из глушителя!

Я собираюсь сразу со старта уничтожить своего соперника на следующих гонках и продемонстрировать ему всю мощь моей Альмеры. Для этого я занялся тюнингом выхлопной системы, установив туда праздничную дуделку! В надежде, что издаваемый звук, будет похож на свист турбо компрессора, который морально деморализует моих конкурентов, но получилось не совсем так, как я ожидал.
Звук больше походит на застрявшую курицу в моей выхлопной трубе, которая молит о помощи. Трудно сказать, смогу ли я достичь желаемого результата или мне стоит переделать конструкцию и попытаться изменить звук?
Мне очень важно ваше мнение!


Автозвук!

Трудно представить себе «МАШИНУ ПОБЕДИТЕЛЯ» без достойного автозвука! Всю практичность и вместимость моего багажника в Альмере пришлось променять на огромный корпус для колонок. Профессионалам давно известно, что без хорошего корпуса даже самая лучшая аудио система не будет играть качественно.
В выбранный мною корпус, идеально встают на своё место два динамика по 5 ватт. Общая мощность системы в багажнике 10 ватт! Этого вполне достаточно, а когда колонки играют на полную мощь, начинает прыгать задняя полка и вибрировать крепление номерного знака!
Такая система способна за несколько дней просадить аккумулятор и поэтому на всякий случай я вожу с собой дополнительную аккумуляторную батарею!
Огромные, профессиональные динамики в багажнике, не способна поддерживать штатная магнитола. Поэтому на ещё место установленное настоящее радио! Оно способно справится с возросшей нагрузкой, а благодаря встроенным динамикам суммарная мощность моей аудиосистемы 20 ватт!
Признаюсь честно, я никогда не слушаю музыку на полную, поскольку от такого количества децибел может начать болеть голова.



Мафчик



Полоска!
• Гоночные полоски бывать различных форм, размеров, цветов, но цель у них у всех одна! Добавить машине стремительности. Моей Альмере как раз «стрёмнительности» и не хватает, поэтому первым делом я решил начать свой «тюнинг» с наклейки таких полосок! Точнее, одной широкой полоски, немного смещенной на один бок. Почему немного смещенной, а потому, что у меня криво получилось)))
• Это абсолютно не важно из чего и каким методом будет выполнена полоска, главное, что она визуально ускоряет вашу машину. Многие просто рисуют полоски на своём автомобиле при помощи валика с краской, но я пошел другим путем. Я использовал винил! Виниловую пленку можно всегда отклеить если получилось кривовато или у вас появились другие идеи как придать машине стрёмнительности.
• Моя полоска выполнена под дерево и я надеюсь, что короеды переключат своё внимание с кузова на полоску и это продлит автомобилю ещё несколько месяцев жизни.)



Стрела на капоте, добавляет Альмере ещё большей направленности на победу! Хотя, когда я начал работать с пленкой у меня немного дрожала рука, но конечный результат не похож на тот, который получился с Опелем)))

  • 365
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое